• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 灵异事件

惊魂宾馆(下)

2020-02-09 00:01:00小法海灵异说330
内容摘要:他正要大声嚷嚷告诉警察,就听旁边来了一个老奶奶说到“哎呦,你说有什么想不开的啊,差点把我这条老命搭上啊诶。”他又想起刚才睡觉前的一幕,心里琢磨半天,难道我刚才看的电视,就是这一幕,接下来是什么,是什么?刚才屏幕雪花了,他急切的想知道发生了什么,就听外面&l......
惊魂宾馆(上)

他正要大声嚷嚷告诉警察,就听旁边来了一个老奶奶说到“哎呦,你说有什么想不开的啊,差点把我这条老命搭上啊诶。”

他又想起刚才睡觉前的一幕,心里琢磨半天,难道我刚才看的电视,就是这一幕,接下来是什么,是什么?

刚才屏幕雪花了,他急切的想知道发生了什么,就听外面“鼓鼓隔儿,鼓鼓隔儿”地公鸡打鸣的声音,他眼前一晃,就晕过去了。

杨天这一觉睡得太沉了,就感觉有人拍他的肩膀,他才缓缓的睁开睡眼,虽然是早晨,黑色的窗帘使得屋里还是有些昏暗。醒来见到那位服务员女孩对他说“先生,你醒了。”

他一看,赶紧坐起来说道“你是人是鬼?别害我啊”那女服务员听完呵呵一笑,对他说“你是电视看多了吧,昨天你来的晚,我又犯困,就没告诉你一声。”

杨天百思不得其解说道:“怎么回事?那是怎么回事?我还活着吗?”

只听女服务员一本正经的说道:“昨天被吓着了吧,这家宾馆是我们家开的,半年前,门口出了一场离奇车祸,我们宾馆长期住着一位白发老奶奶,说我长得很像她孙女儿,所以想天天看见我,所以就长时间住在这了。她对我说,我有阴阳眼,可以看到别人看不见的人,而且特定条件下可以交流。所以我长期夜班,只有七月十四我才会休息三天,因为我要和姐妹们逛夜市。”

杨天打断道:“是啊,阴阳眼只有少数人有,你还挺厉害的呢。”

杨天认真地听完她说的整个故事才知道,原来半年前,有两个在校女学生开着一辆黑色轿车,经过门口时正好撞上去买东西回来的老奶奶,老奶奶当场死亡。撞完之后,又踩油门向旁边的电线杆撞去,而车没大碍,结果她们两个还自燃身亡,后来晚上就能看见她们三个在宾馆进进出出的,看着服务员一边说,一边扭曲的表情知道她回忆这段事情心里多么压抑。

杨天说到:“真是太离奇了,难怪昨天晚上这么事儿呢,我也该回去了,给我结账吧。”

这时候服务员呵呵一笑,:“你去哪,你不是也死了吗?”

杨天一愣,愕然的表情看着她,服务员说,你不信你看报纸,杨天一看这是五年前的报纸,上面清楚的写到,一名男子因出差劳累过度在某某宾馆心脏病发作身亡,现场烟头满地,床单有被烫焦的痕迹……

女服务员对他说:“昨晚是你的忌日,所以你回来了。该送你回去了。”说完,她拉开窗帘,所有的一切烟消云散。

而她继续迎接新的客人,晚上她和老奶奶又在相约的时间见面了。

又不知是哪一位的电视机又上演惊魂宾馆了。
该文章所属专题:小法海作品
获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:宾馆  男鬼  
上一篇:鬼新娘
下一篇:惊魂宾馆(上)
   相关文章
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载