• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 真实经历

穿白色长袍的人用长剑抹掉了自己的脖子

2020-02-11 12:47:03风萧萧兮易水寒i灵异说350
内容摘要:有一年的夏天,我跟我哥在一座山上乘凉。说真的那座山上特别凉快,山下却很热,简直是不要太爽,冰火两重天。因为那个时候我哥还没有工作,在读大学,他也放了暑假,每天晚上吃完饭都要陪我爬山,爬山的人也挺多的,就是在那次,诡异的事情发生了。我一如既往地跟我哥一起爬山,爬了两个小时左右到了山......
有一年的夏天,我跟我哥在一座山上乘凉。

说真的那座山上特别凉快,山下却很热,简直是不要太爽,冰火两重天。

因为那个时候我哥还没有工作,在读大学,他也放了暑假,每天晚上吃完饭都要陪我爬山,爬山的人也挺多的,就是在那次,诡异的事情发生了。

我一如既往地跟我哥一起爬山,爬了两个小时左右到了山顶上,晴空万里,月亮也很圆也很大,星星也特别多,空气也特别好,还有很多虫子在叫。

差不多快到十点半的时候,我突然看见前面距离我十几米的悬崖边上凭空出现了一个人,借着月光可以看到,那是一个古代人打扮的人,看不清是哪个朝代的,身上穿着白色长袍。

只见那个人仰头对着天空拿着一把剑对着自己的脖子一抹,他的头掉到了地上,而且整个过程都没有声音,也没有血溅出来,特别的诡异。

最恐怖的事来了,那个人的头掉到地上后,他的没有头的身体居然没有倒下去而且站了一会儿后见他缓缓的弯着腰捡起自己的头颅后一步一步的向我们走来。

我跟我哥被吓傻了过了好一会儿才反应过来拉着我的手不要命的借着月光向山下跑去,到了家后我和哥如获大释,气喘吁吁的,满脑子都是那个诡异又恐怖的画面。
获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:古代  男鬼  
   相关文章
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载