• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 真实经历

想把婴灵请走,但是没有成功

2020-02-11 23:55:30龙魔v灵异说580
内容摘要:【旭说奇事】22 这事你管不了上次发文章刚说鹤岗没有疫情,然后就被打脸了,出现4例,马上公路铁路就完全封掉了。本来今天单位复工的,不过回石家庄需要鹤岗出具医院的健康证明,没有医院敢开,所以就困在鹤岗了。扯多了,因为昨天是我大伯生日,所以家族还是有小型饭局的。到了晚上我二娘就去了,......
想把婴灵请走,但是没有成功

【旭说奇事】22 这事你管不了

上次发文章刚说鹤岗没有疫情,然后就被打脸了,出现4例,马上公路铁路就完全封掉了。

本来今天单位复工的,不过回石家庄需要鹤岗出具医院的健康证明,没有医院敢开,所以就困在鹤岗了。

扯多了,因为昨天是我大伯生日,所以家族还是有小型饭局的。

到了晚上我二娘就去了,之前我就是把她的出马仙杀了,昨天才见到她,感觉真的是很不一样了,温和了很多,我爸妈也承认确实是和以前不一样了。


其实这几天呆的并不开心,不是呆不住,而是惹祸了。

原因还得从
6号说起,本来我是准备七号回石家庄的,然后家族的同辈人之间准备吃个饭算是给我送行了。

席间大家喝的也比较多,最后剩下我大伯家的哥,嫂,叔家的妹妹和我。

妹妹前几年得过病,有时候说话也说不太清,就导致了一些自闭的负能量的想法,甚至还有过自杀的想法。

听着妹妹的哭诉,我觉得不对,一问胡师傅,她身上有婴灵!

正是当年计划生育被流掉的她弟弟,跟了她十年了,当年的病也和这孩子有关系!

顿时我是又心疼又生气,心疼的是我们虽说都是独生子女,但是我和我妹从小玩到大,与亲妹无疑。

生气的是,我老婶一心向佛,学了这么多年,连个婴灵都不知道,她认识的上师们都是干什么吃的!

我从来不贬低信佛,但我觉得不管信什么,要理性对待,不能愚信。

天天送佛念经一心向善本没错,可是没有法力,有时候念经反而会适得其反。


后来喝到晚上十一点多,强压着怒火,将老妹送到了老叔老婶家。

我刚一坐下,就将老婶叫到跟前,我说妹妹身上带了十年的婴灵。

也是喝多了,我就让婴灵上我妹的身了,这可坏了,这孩子怨气太大了,他极其恨我妹,虽说闭着眼,但是指着我叔婶说你们为什么不要我!

那声音撕心裂肺,我婶也吓坏了,赶紧阿弥陀佛的念,我这时候也赶紧联系师父师姐。

只有欣师姐还没睡,刚把我妹弄醒,结果我婶的妹妹一家子来了,这坏了,婴灵又上来了,然后他们围了一圈,有举着释迦摩尼像的,有念经的。

我老婶还一遍遍的说:你看见莲花了吗,莲花来接你了,坐上莲花去极乐世界吧!

后来我妹安静了,我师姐这时候给我说你妹安静了吧,刚才屋里还有个老太太,我让老太太把孩子拉下去了。

这孩子要吃喝,要穿要钱,如果不给,估计以后还得闹。

但是屋里没人信我,最后看着他们还在念经,我也只能满怀愧疚的回家了。

一夜无眠,有酒精的缘故,但更多的是愧疚。

看着我妹妹受这苦,我才知道刚才做的一点都不对。

我就是个半吊子,我也只是平时借着胡师傅的能力杀鬼而已,超度,我根本就不会,甚至,我什么都不会。


我在梳理一下这个事的脉络,那个老太太是我老婶她妹妹带来的,应该是我婶的姥姥,应该是饿死的,有她的牵制,或许事情会好一些。

当我婶以为婴灵坐着莲花走的时候,其实这祖孙二鬼跟着我来到了我家,直到第二天下午四点才走,可能他们觉得我有办法送走他们吧,毕竟我身后有师门。

我问过欣师姐,师姐说:你干的这事师父不骂你就不错了,这事说难也难,说简单也简单,不过这事,你管不了,你没这权利!

后来师父对我说了这么一句话:佛不渡无缘之人,道不润无根之木!就算是给我的回应了。


后来这婴灵应该又在半夜找过我的胡师傅,想走,但是我办不了,我的心里就一直憋着这事,想说吧,又没法说,但是又不想看着我妹以后再负面下去....

这段时间看来是太闲了,我也不惹事了,还是好好反思,好好钻研,好好练功吧!
该文章所属专题:旭说奇事
获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:婴灵  
   相关文章
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载