• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 真实经历

打出马仙他们,一波又一波,师兄弟们刚灭了一批

2020-01-29 09:58:42龙魔v灵异说1710
内容摘要:好久没写文章了,主要是烦心事比较多,遇见恶心的老板,称兄道弟但是却坑死你的朋友,然后再换工作,所以一直也没写什么,而且师父他们那边虽然每天都在打仗,不过这事我也知道的比较少,打了那么多仗,当我回去再想问的时候,他们早就不记得了。而且有很多事没法说,说了也不一定有人信,正逢过年,手......

好久没写文章了,主要是烦心事比较多,遇见恶心的老板,称兄道弟但是却坑死你的朋友,然后再换工作,所以一直也没写什么,而且师父他们那边虽然每天都在打仗,不过这事我也知道的比较少,打了那么多仗,当我回去再想问的时候,他们早就不记得了。而且有很多事没法说,说了也不一定有人信,正逢过年,手痒,就意识流的写点东西吧!

打出马仙他们,一波又一波,师兄弟们刚灭了一批 

前段时间,包头的朗师兄还有两位师弟来看师傅,当我到的时候,他们刚开始吃。

不过饭桌上有一个人,可以说是我的老乡吧,东北的,是个出马仙,没事就找我师父处理事情,没想到她也在饭桌上。

这里说一点,出马仙一般是女的多,因为女性属阴,好出马,所以女的多一些,不过她对我师父是毕恭毕敬,可她身上的出马仙没一个老实的,挑逗师兄和师弟们,那时候师父就在使眼色,递话:惹我们的,必须弄死。

可惜大家都没会的了师父的意,想着毕竟是来吃饭的,当场动手不好。

后来等出马仙走了,师父说,你们这帮二五八蛋,让人欺负到头上了,还忍着呢?我这暗示都这么明显了,还不动手?

这时候大家就说请来的客人,直接动手不好吧,现在开干。

没一会儿,就把出马仙秃撸了,我们平时的做事风格就是有来惹事,连根拔起,但是吧,打一会几个小时也就干净了,打出马仙他们,一波又一波。

后来我师父才知道,我们这种只是个人供奉自己的仙家,出马仙系统是复制粘贴,也就是说师父供什么,徒弟供什么,徒孙也是供这些,一供一墙。所以这一支出马仙就算是给撸没了。

因为出马仙属于东北萨满教,后来他们,没带我,跟萨满教主干了一架。

唉,见证历史的时刻我是没见证到啊,因为那时候我胡师傅在闭关,我都找不到,这几天才回来。

扯远了,总之,萨满高层估计会重组吧。

有人说,你净扯淡,我们出马老仙啥事没有,照样看事。

我只能说,出马仙的分支很多,乱套的是大高层,下面的支部还是保存完好的,所以该看事还是可以看事的,具体的东西就不往下讲了,信不信由各位看官。

最近大家都对肺炎的事人心惶惶,这事师父也起过卦,还考过我,总结一下。

就是立春之后,得到控制,也没几天了,立夏之前,消灭病情。

一个月左右会有好的解决方法,可能是疫苗,这个就到时候看吧。

我想说说我的家乡鹤岗,也算是网红城市了,房价是便宜,不过一般是一千块一平,几百块的那种还是别寻思了,这个地方,没有地震带,震不到,98年洪水,淹了佳木斯,鹤岗没事,非典的时候,都没到黑龙江,所以更没鹤岗的事。

现在新型肺炎,又到了佳木斯了,鹤岗暂时还没发现,穷是穷点,但也算是个福地了。

不过啊,鹤岗这地放太乱,以前不拜师也不知道,现在身体太敏感了就会知道阿飘太多了,左一个右一个的来惹我,所以才让我胡师傅提前出关来保护我。

鹤岗乱也对,毕竟是煤炭城市,不知道多少人横死在井下。

但也可以看出,鹤岗没啥能人,所以也在想,我未来能不能变成鹤岗第一呢?

荡平这个地方,权当是新年愿望吧,就说这么多吧,晨旭在这里祝大家新年快乐,万事如意!
该文章所属专题:旭说奇事
获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:旭说奇事  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载