• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 真实经历

巧合的梦

2019-12-16 13:20:20夜月皇子灵异说1930
内容摘要: 我奶奶是今天三月份过世的,然后跟我爷爷的骨灰并在一起。奶奶的骨灰盒在左侧,爷爷的骨灰盒在右侧。我是爷爷奶奶带大的,感情一直都很好,所以不管是爷爷还是奶奶过世后经常都能梦见,平时也没在意,可能是想他们吧。 可是有一天我做了一个梦,梦见自己还在小时候。我和姐姐(我大伯家......

巧合的梦
 

我奶奶是今天三月份过世的,然后跟我爷爷的骨灰并在一起。奶奶的骨灰盒在左侧,爷爷的骨灰盒在右侧。我是爷爷奶奶带大的,感情一直都很好,所以不管是爷爷还是奶奶过世后经常都能梦见,平时也没在意,可能是想他们吧。

可是有一天我做了一个梦,梦见自己还在小时候。我和姐姐(我大伯家的孩子)跟着爷爷奶奶一起去一个大的市场,爷爷骑自行车载姐姐,奶奶骑自行车载我,小时候一直都是这样的。然后就梦见爷爷跟姐姐在前面走。我和奶奶在后面跟着。可是跟着跟着爷爷跟姐姐就不见。只剩我和奶奶,过了一会我就发现不对,整个场景都是昏黄色的。旁边摆摊的人看不清脸,在我意识里那些都是纸人。

然后我就被带到一个像地下室的地方,四周都是水泥的墙壁,正当行的,然后有个台阶,我们就坐在那,然后奶奶的脸就转了过来,我一看奶奶右边的脸紫青了一大片,我问她怎么了?奶奶说她冷,冻的。当时在梦里我突然意识到,奶奶已经过世了。但是自己并不怕,然后我就说让我爸去看看墓地吧?我奶奶就僵硬的点点头,这个梦就结束的。

第二天我就回想这个梦,然后想到我奶奶下葬的时候,丧葬一条龙那人就说爷爷墓里渗水了,但是没事,可是我奶奶的骨灰盒在左侧,如果我奶奶是躺在里面的话,正好右侧那个位置就是渗水最多的位置。这也太巧合了。

之后我就跟我爸说了这个事,我爸去墓地看了,找人把墓打开,然后把墓里渗水那个位置处理了,以后梦见奶奶的时候,都是特别温馨,快乐的梦。

    

  

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:奶奶  托梦  巧合  墓地  
   相关文章
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载