• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 真实经历

梦到去世的姥姥姥爷,晚上就没有鬼压床

2019-12-11 19:14:26大脸喵灵异说1610
内容摘要:我自己的亲身经历,最近一直睡眠不好,总是凌晨睡着,四五点就醒了,12.9又是接近凌晨一点才睡着,4:30左右醒了,然后翻来覆去迷迷糊糊地进入了浅睡眠,结果我就鬼压床了,其实我经常遇到鬼压床,当时也没有太害怕,但是就在我快要清醒的时候听到一个声音说:我明天还来。白天我还跟我的朋友说......
梦到去世的姥姥姥爷,晚上就没有鬼压床

我自己的亲身经历,最近一直睡眠不好,总是凌晨睡着,四五点就醒了,12.9又是接近凌晨一点才睡着,4:30左右醒了,然后翻来覆去迷迷糊糊地进入了浅睡眠,结果我就鬼压床了,其实我经常遇到鬼压床,当时也没有太害怕,但是就在我快要清醒的时候听到一个声音说:我明天还来。白天我还跟我的朋友说了,都觉得太吓人,我自己再想想真的是很害怕...
 

12.10也就是昨天晚上到了,我知道鬼压床是有科学解释的,所以就想着早点睡,进入熟睡状态也许就不会遇到了,和往常不同,22:40左右我就犯困了,要知道平常我都完全不困,所以赶紧放下手机睡觉,很快就睡着了,睡得挺沉的,可是到了凌晨3点多我又醒了,醒了之后我就开始害怕,心里就想着:完了完了,那个又来找我了。

怎么也不敢睡觉了,躺在床上睁着眼我就开始想自己刚刚做的梦,我梦到了我姥姥和姥爷,姥爷的存在感有点低,主要是我、妈妈和姥姥,我们在一个屋子里看电视,吃饭,就是很简单的场景,但是很美好、很温暖。因为实际上我的姥姥、姥爷都去世了,姥爷是09年去世的,姥姥是17年去世的。我当时就在想,姥姥和姥爷一定是来保护我的,就是靠着这样的想法我又睡着了,一直到早上7点闹铃响,没有遇到鬼压床。

 

我小时候是姥姥、姥爷带大的,可是他们去世后我几乎没有梦到他们两个,姥爷去世前生病了,有一天我去看他,他当时一直不想让我回家,想让我在他家里住一晚上,可是我执意要走,之后他病得越来越重,搬到了舅舅家直到去世,所以我一直觉得他应该是怪我的,怪我那天没有住下,没有多陪陪他。

姥姥临走前有点老年痴呆,经常用很陌生的眼神看着我,她去世后我一直在想她一定还没有记起我,一定把我忘了,所以才一直不出现在我的梦里。昨天晚上是他们俩第一次同时出现在我的梦里,虽然姥爷的样子很模糊,姥姥还是有一点痴呆,可是我知道姥爷没有怪我,姥姥也没有忘记我,他们还是爱我的,在我需要的时候回来保护我了。

 

这件事没有什么科学依据,也许梦到姥姥、姥爷也只是巧合,一切都是我自己想多了,可是我愿意相信我自己的想法,我相信今世我们在这个世界分别,百年后我们一定能够在另一个世界再相遇。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:鬼压床  姥姥  姥爷  
   相关文章
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载