• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 真实经历

走夜路时听到有人喊你名字千万不要回答

2019-11-22 12:44:25热烈灵异说1670
内容摘要:今年21岁,说一件真实的事情,这是我在读小学五年级的时候听我爸爸在饭桌上说起的,我奶奶去世就是因为撞鬼。不要抱有怀疑没人会拿家里人编故事。我爸当时和我伯伯(也就我爸爸的亲哥哥)一起吃饭喝酒,提起这件事。在我爸八岁的时候我奶奶去世了事情的发生让人不禁感到害怕。当时呢我爷爷和奶奶刚迁......
走夜路时听到有人喊你名字千万不要回答

今年21岁,说一件真实的事情,这是我在读小学五年级的时候听我爸爸在饭桌上说起的,我奶奶去世就是因为撞鬼。不要抱有怀疑没人会拿家里人编故事。


我爸当时和我伯伯(也就我爸爸的亲哥哥)一起吃饭喝酒,提起这件事。在我爸八岁的时候我奶奶去世了事情的发生让人不禁感到害怕。


当时呢我爷爷和奶奶刚迁移到永州这边,三十年前,住的房屋都还是那种瓦盖房到现在我都有记忆,童年的时候去看我爷爷,房子是进门有个下楼梯很黑,黄色的灯泡,里面就是客厅和一间卧室,厨房在外面,所以平时他给我们开门都挺麻烦,要上一层楼梯才行。


步入正题,我爷爷在当时经常在外,我奶奶就常常一个人带着三个儿子在家,大概就是迁移到永州不到两个月吧,她突然有一天经常在晚上七八点的时候听见有人在外面叫她名字(是从我爸口中得知的)当时她自己也觉得才搬来这么久也没什么人认识她 ,就跑出去看,没人。连续就这样一星期,每晚定时会来叫她名字,结果也是出门没看见一个鬼影。我奶奶就有点害怕了觉得太邪乎了,但还没有想过是什么鬼怪邪神。于是在我爷爷第二天回来的时候告诉他这件事。


我爷爷嘛大男人一个还是老军官了,当时听见这种事再加上我奶奶说得有板有眼,他也就顺口答了句“那你这段时间别出门了”。可能他们那代人多多少少也是听到过这类。 然后呢我奶奶也觉得行,就硬生生在家呆了一星期没出门。我爸他们几兄弟当时也是在读小学,那个年代都是自己读书自己解决吃饭问题一个月五块的生活费。


有句话说的是“是福不是祸,是祸躲不过”。躲了一个星期多,我家亲戚一个表叔中午突然来做客了,当时我奶奶一个人在家出于礼貌肯定是要出门买菜的,就一个人提着篮子出门了,也就是这一出去便再也没有回来过。


据当时的目击者都是周边的邻居,我奶奶买了菜准备回来的路上,是有一条铁轨是住在附近的人去菜场的必经之路。就在回来时,火车也快过来了,正常人的话看见火车第一时间要不就是加紧步伐走过去,要不就是等火车先过。


当时的火车离我奶奶大概还有两百米的样子,据目击者所说,我奶奶当时准备过铁轨的,偏偏不知道为什么就站在铁轨中央突然不动了。在旁边有的认识我奶奶的就拼命地喊“快过来啊”。可她就像突然没了魂一样听不见似的,结果自然明白了,我奶奶被火车撞死了...我爸说当时五脏六腑啥的都挂在铁轨周围。很惨。


这件事当时很轰动,毕竟我奶奶没有任何自杀的倾向,她有三个孩子幸福的家庭。以至于她突然反常的行为没有人明白,后来出事之后我爷爷把这件事告诉我爸他们。到现在当时来我家做客的那个表舅爷都很自责,一提起我奶奶的死就认为是他造成的。


后来也有比较懂这种事情的人跟我爷爷说过,说当时听到有人喊自己名字就应该早点找人去化解,可能还有救。偏偏是叫了一个多星期了,说人的三魂七魄都被叫走了,没救了,一出门就必出事...


所以有过这样的事之后,虽然我爸也不是一个很迷信的人,但还是经常会跟说,夜晚一个人走夜路的时候不管听到谁叫你名字都不要轻易回答啥的。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:奶奶  铁轨  丢魂  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载