• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

老汉回家路上心善救下一头野狼,第二天,一群狼却把老汉家围住了

时间:2020-02-17 15:08:42   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:109   评论:0
内容摘要:村子里面住着一个善良的老汉,老汉是村子里面唯一一个郎中,这天老汉到出诊很晚才回来,借着月光老汉一个人颤颤巍巍的走在路上,刚走进林子那条小路的时候,突然前面出现了一头狼,老汉看着狼害怕的瘫倒在地上,看着野狼慢慢的向自己靠近,老汉害怕的闭上了眼。可是过了许野狼就是没有咬他。老汉睁开眼......

村子里面住着一个善良的老汉,老汉是村子里面唯一一个郎中,这天老汉到出诊很晚才回来,借着月光老汉一个人颤颤巍巍的走在路上,刚走进林子那条小路的时候,突然前面出现了一头狼,老汉看着狼害怕的瘫倒在地上,看着野狼慢慢的向自己靠近,老汉害怕的闭上了眼。

可是过了许野狼就是没有咬他。

 

老汉睁开眼一看,发现那头野狼倒在了地上,只看到野狼的大腿不停的流着鲜血,老汉看到后说:“狼兄呀,原来你是找我给你看病的呀”于是老汉就翻找了自己的药箱,然后点着了灯火,在路边给野狼缝合伤口,那头野狼痛的在不停的叫着,老汉安抚着野狼说:“很快就好了,你再忍忍。

就这样一人一狼,在野外呆了足足是哪个时辰。

 

老汉给野狼缝合好伤口后,野狼站了起来盯着老汉看,然后大叫了一声就走了,老汉看着野狼的背影,大叫着:“你不能跑太快,会裂开的”可是野狼已经跑得没影了!

老汉笑了下就收拾东西回家了。

 

第二天老汉没有出诊,难得清静一会,老汉就在家里陪着自己的老伴聊天,很快就到了晚上,老汉刚要睡觉的时候,突然听到门外有奇怪的声音,于是打开门看,突然一头野狼冲进来,老汉大惊,老太看到后大叫起来,这时候村子里面的人听到叫声纷纷拿着锄头赶了过来。

只看到一群野狼一进围住了老汉的家里,老汉看到村民都过来了,于是推开门出去,只看到那头自己救过的野狼跪在了老汉的前面,老汉立马让村民不要冲动,那头野狼大叫了一声,一群野狼叼着野鸡放在了老汉的面前,老汉和村民才知道,野狼是过来报恩的,野狼放完野鸡后就走了,从此以后村子里面再也没有发生过狼伤人的和家畜的事情。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:野狼  
相关评论