• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

两百年老槐树上掉下一孩子,寡妇捡回家后,第二天寡妇却突然死亡

时间:2020-02-17 15:08:42   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:116   评论:0
内容摘要:李楠(化名)是村里的一名寡妇,丈夫去世的早,也没个孩子,就剩她孤零零一个人守着丈夫的照片过了一年又一年。村里有什么乡俗活动,也从未见李楠参加过,只是一味的低着头上地干活。村里有棵老槐树,据说有将近200年的历史了,每年村民都会往槐树上绑一些红绳,预示着家里平平安安,带来好运。除此......

李楠(化名)是村里的一名寡妇,丈夫去世的早,也没个孩子,就剩她孤零零一个人守着丈夫的照片过了一年又一年。

村里有什么乡俗活动,也从未见李楠参加过,只是一味的低着头上地干活。

 

村里有棵老槐树,据说有将近200年的历史了,每年村民都会往槐树上绑一些红绳,预示着家里平平安安,带来好运。

除此之外,这棵老槐树还是村民饭前午后休息的场所,特别在炎热的夏天大家都会跑到槐树底下去乘凉,有说有笑。

 

李楠不经常在老槐树底下乘凉,可能羞于自己无儿无女还没丈夫的缘故,但是李楠每次回家是必须要经过老槐树的。

每次经过的时候看到有人,就会一笑而过,匆匆迈着步子回家,从来不在此逗留。

 

这天傍晚,村里人还在地里埋头苦干的时候,李楠已经把自家的地给打理完了,因为李楠每次都是天不亮就去了地里,所以回来的也比邻居们早。

这次路过老槐树下的时候,树上却突然掉下了一个孩子,李楠赶紧跑上去专门看了看,孩子却没有摔出啥毛病,光嘟嘟的,抖动着小腿,还不哭不闹,村里人的小孩她都见过,这个绝对不是村里的孩子,李楠看四下无人,就把这孩子带回了家。

 

到了家后,李楠先是把自己的衣服给孩子搭在了身上以防着凉,还给孩子挤了羊奶趁热喂了孩子,眼神透漏着一丝丝母爱不停的看着孩子。

可就在第二天李楠却突然去世了,这下村里可炸开了锅,你一言我一语的。

 

原来这个孩子是山上的一名老仙,有一天,山上突然来了一只蛇精,蛇精的目的就是要下山吃掉所有村民。

老仙为了制止这条蛇精,大战三百回合不幸还不是其对手,还身负重伤,被蛇精下了咒变成一孩子,打落到了老槐树上掉了下来。

李楠问老仙如何才能拯救全村人,老仙说只有一个办法,但是却很难实现。

在李楠的逼问下老仙终于说了出口:要用一名女子的鲜血来补充自己的法力。

 

李楠听后果断就要割腕取血,却被老仙拦了下来,问她为了救村民这么做真的值吗?

你自己可是要失去生命的,李楠却执意再三,老仙也是拦了又拦。

李楠还是趁其不备拿了剪刀在手腕上划出了口子,瞬间鲜血直流,流到了老仙嘴里,老仙也慢慢又从孩子变回了原形。

 

看到李楠如此做了,老仙也一刻不敢耽误,随后就去到了山上找到蛇精,这次终于把蛇精给杀死了,李楠也因为血管鲜血枯尽而死。

后来,老仙又回到村子里给村民讲述了这个事情,得知此事全村人下跪,感哭流涕,后来还尊称她为女佛祖在世,专门为其盖了一座庙,年年祭拜她,村民还说:“希望她来世还脱胎到这个村子,因为这是村子所有人欠她的”!

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:老仙  蛇精  
相关评论