• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

老井突然恶臭无比,村民弄干井水后傻了眼,赶紧报报官

时间:2020-02-15 14:20:28   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:107   评论:0
内容摘要:村庄上的一口百年老井里的水忽然发臭。村民们都感到很奇怪,纷纷围在百年老井的周围。最后,村民们决定将百年老井里的水弄干。村民们说干就干,纷纷回去拿绳子和水桶。接下来,村民们轮流用水桶吊井水。村民们弄干井水后,发现井底有一具女尸。一个村民抓住绳子下到井底,发现女尸是村庄上的一个年轻寡......

村庄上的一口百年老井里的水忽然发臭。

村民们都感到很奇怪,纷纷围在百年老井的周围。

最后,村民们决定将百年老井里的水弄干。

村民们说干就干,纷纷回去拿绳子和水桶。

接下来,村民们轮流用水桶吊井水。

村民们弄干井水后,发现井底有一具女尸。

一个村民抓住绳子下到井底,发现女尸是村庄上的一个年轻寡妇。

接下来,村民们将年轻寡妇的尸体弄出了井,然后派了两个村民到县衙报案了。

 

知县带着衙役们很快就来到了村庄上。

知县查看了年轻寡妇的尸体后,对村民们说:“你们先将这具女尸埋了吧!”

傍晚的时候,知县带着衙役们离开了村庄。

三天后的一个深夜,村庄上的二流子正在家里熟睡,忽然一个人翻墙进入了他家的院子里。

接下来,这个人用尖刀拨开了二流子的房门的门栓,进入了二流子的房间里。

 

这个人走到二流子的床前,对着二流子的胸口打了一拳。

二流子惊醒了,他睁开眼睛一看,发现年轻寡妇站在他的床前,他吓坏了,结结巴巴地问:“你是人,还是鬼?”

年轻寡妇说:“我是鬼,今天晚上是来要你的命的。”

二流子哭着说:“你饶了我吧!我不该欺负你,然后又将你杀死,将你的尸体扔进井里。”

二流子的话音刚落,一群衙役进入了房间里,将二流子抓走了,原来年轻寡妇是一个衙役装扮的。

 

原来,那天傍晚,知县带着衙役们刚走出村口,村庄上的一个老婆婆追上知县,她告诉知县,她亲眼看见村庄上的二流子在晚上扛着年轻寡妇的尸体扔进井里的。

于是,知县命令一个衙役装扮年轻寡妇,在晚上进入了二流子的房间里。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:寡妇  知县  女鬼  
相关评论