• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

女子去世,接连托梦给丈夫说手疼,开棺后都傻了,他气的直接报警

时间:2020-02-15 14:20:28   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:108   评论:0
内容摘要:这个故事是我村里老人跟我讲的。在大山深处有个叫罗西村的村子。村子里有个人叫罗仕,他平时在家和妻子干点农活,偶尔也进山打点野兽。妻子身体比较羸弱,一直吃着药。不过那年冬天还是撒手人寰了,他也因此非常愧疚,因为妻子嫁给他后,没有享过几天清福。但是三年后,有一段时间,他几乎每晚都梦到他......

这个故事是我村里老人跟我讲的。
 

在大山深处有个叫罗西村的村子。

村子里有个人叫罗仕,他平时在家和妻子干点农活,偶尔也进山打点野兽。

妻子身体比较羸弱,一直吃着药。

不过那年冬天还是撒手人寰了,他也因此非常愧疚,因为妻子嫁给他后,没有享过几天清福。

 

但是三年后,有一段时间,他几乎每晚都梦到他妻子,他妻子一个劲的说:“我的手疼死了,我的手疼死了!”

罗仕本就对妻子愧疚,现如今妻子又接连托梦。

想到这罗仕终于坐不住了,决定找个风水师,到妻子的坟墓上看下究竟是怎么个回事儿?

 

这天,罗仕找了几个宗亲,带着风水师来到了妻子的坟墓。

说也奇怪,妻子的坟塚上居然没有杂草,很干净,而且土也很新,感觉就像被翻过一个。

 

挖坟的过程中感觉土很松,棺材一挖出来,全部人都看傻眼了,很明显棺材被打开过?

罗仕一检查妻子的手,发现妻子的手骨被砸断了。

罗仕想起:妻子下葬的时候,知道妻子很喜爱手上戴的金手镯,就没有给她拿下来。

现在手骨断了,金手镯也不翼而飞,这难道是被人盗墓了?

罗仕这才明白,原来妻子托梦给自己说手疼,是盗墓贼拿不出手镯,就把妻子的手骨给砸断了。

罗仕想到这那真的是火冒三丈,直接报了警。

要为妻子讨回一个公道,也要让这盗墓贼受到法律的严惩。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:托梦  妻子  
相关评论