• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

婆婆给儿媳托梦,说自己无家可归,儿媳到坟地一看痛心不已

时间:2020-02-15 14:20:27   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:106   评论:0
内容摘要:李梅是个可怜人,她嫁给了丈夫不到5年,成了寡妇,婆婆也发生意外去世。之后,李梅和孩子一起生活,每天为了钱而努力工作。有一天,当李梅哄孩子睡觉,正忙着做手工补贴家用,然后因为太累了,睡在沙发上,好像听见有人进门,扯她的衣服说:“小梅,你不来看妈妈,我都无家可归,好可怜,......

李梅是个可怜人,她嫁给了丈夫不到5年,成了寡妇,婆婆也发生意外去世。

之后,李梅和孩子一起生活,每天为了钱而努力工作。

有一天,当李梅哄孩子睡觉,正忙着做手工补贴家用,然后因为太累了,睡在沙发上,好像听见有人进门,扯她的衣服说:“小梅,你不来看妈妈,我都无家可归,好可怜,每天日晒雨淋。”

李梅觉得是过世的婆婆,整夜挣扎着。

 

第二天,当她醒来时,李梅感到头晕,但这些话在她的脑海里回荡着。

然后她洗脸,看着婆婆的灵牌。

她感到内疚,想起丈夫刚去世那些日子,是婆婆帮助她照顾孩子,坐月子,不是婆婆,她也坚持不到现在。

现在,她每天都在努力挣钱,所以很长时间没有看婆婆了。

把孩子送去上学后,李梅骑着一个三轮车去了婆婆的坟地,没想到婆婆的坟地变成了矿场,卡车来来回回。

李梅赶紧去找婆婆的墓地,找到半天也没找到,最后问矿工,才知道挖了一个棺材,把它放在远处的空地上。

 

李梅顿时傻眼了,然后匆忙地走到空旷的地方,看到婆婆的棺材哭了起来,因为她看到了她婆婆棺材的一角都缺了。

她很痛心,于是到矿场找人理论,矿上领导知道了拿钱息事宁人,帮李梅重新安葬婆婆。

 

看着新坟墓,李梅的嘴角露出了笑容,一天夜,婆婆给李梅托梦,说”小美,妈妈现在很舒服,邻居也告诉我这个地方不错,将来我们家会有个能人。”

说完消失了。

 

几年后,李梅的日子越来越好,开业的早餐室越来越出名,很多朋友来学习技术,李梅也从街头摊档到有自己的商店和品牌,而在每天睡觉前,李梅做的一件事,就是给丈夫和婆婆上香,从来没有间断,因为她相信,她的婆婆和她的丈夫会永远祝福她。

你相信这个梦吗?

 

据说人死后,其实会记得自己所爱的人,只是因为阴间的规定,所以只有特殊的情况才会给亲人托梦。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:托梦  婆婆  儿媳  
相关评论