• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

奶奶去世下葬孙子送行,不慎将棺材掉落,竟然出现五个婴儿

时间:2020-02-14 11:40:53   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:120   评论:0
内容摘要:故事发生在很久之前的一个村子里,这个村子名为中寨村,村子里面有一户人家,男子叫李兴。在村子里面,李兴可是出了名的孝子,并且为人忠厚老实,但是李兴的家境不是很好,从小就父母双亡,一直都是奶奶拉扯大的,家里面比较贫困。奶奶毕竟上了年纪,身体一天不如一天,李兴想要孝敬奶奶,可是李兴又赚......

故事发生在很久之前的一个村子里,这个村子名为中寨村,村子里面有一户人家,男子叫李兴。

 

在村子里面,李兴可是出了名的孝子,并且为人忠厚老实,但是李兴的家境不是很好,从小就父母双亡,一直都是奶奶拉扯大的,家里面比较贫困。

奶奶毕竟上了年纪,身体一天不如一天,李兴想要孝敬奶奶,可是李兴又赚不回来钱,给奶奶买不了好吃的,心里面很是愧疚。

 

奶奶的身体最终还是没有扛得住,就在这几天刚刚去世,随后李兴在村子里面叫了几个人,给奶奶送行下葬。

因为山上路不好走,有一位村民不小心踩滑了,棺材掉落在地上,随后棺材里面传来了一阵阵的哭声。

这个时候李兴表现的很慌张,村民们打开棺材一看,里面竟然包裹着五个婴儿。

 

后来人们了解到,原来李兴为了赚快钱,做了人贩子,于是李兴自然免不了牢狱之灾。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:婴儿  人贩子  
相关评论