• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 鬼故事

狐狸精抓走村庄里10个男人,一个寡妇把狐狸精杀了,救了男人们

2020-02-13 12:08:44灵异事件大全灵异说1160
内容摘要:在一个偏远的山庄里,有一个狐狸精经常变成漂亮的女子把村里的男子抓走了。短短的二个月时候,竟然抓走了10个男人。一下子,村里的人都人心惶惶不可终日。不单夜间不敢出门,就连白天也是甚少出门。村里有一个寡妇,心地善良,老公已经死去了三年,都没有改嫁一直照顾公婆。这天家里都没有食物了,寡......

在一个偏远的山庄里,有一个狐狸精经常变成漂亮的女子把村里的男子抓走了。

短短的二个月时候,竟然抓走了10个男人。

 

一下子,村里的人都人心惶惶不可终日。

不单夜间不敢出门,就连白天也是甚少出门。

村里有一个寡妇,心地善良,老公已经死去了三年,都没有改嫁一直照顾公婆。

 

这天家里都没有食物了,寡妇只能上山摘些野果给公婆充饥。

公婆都担心她的安全,叫她别去了。

可是,寡妇看着饿得不行的公婆,只能大着胆子上山了。

 

寡妇来到了山上,不管三七二十一的赶快摘着果子。

突然树上跳出来了一个白发老人,寡妇吓了一跳,准备向山下跑去。

白发老人突然出声了,说,不要害怕,我是这里的山神,因为我的元神已经远游了,这个狐狸精才敢为非作歹。

今天,我赐你一件宝贝,你就可以把狐狸精杀死了。

 

寡妇说,我可以吗?

白发老人说,你再合适不过了,因为狐狸精怕你这种心地善良的人,你一定可以的。

寡妇说,好的。

 

白发老人从口中吐出了一把桃剑,寡妇接过来后,一下子就觉得自己身轻如燕、力大无穷了。

寡妇和白发老人道别后,就在山上寻找狐狸精的踪影。

寡妇找了好一会儿,才在一个隐蔽的山洞里发现了狐狸精和被她抓走的那些男人。

 

那些男人奄奄一息的,看着很可怜。

寡妇大喝一声就挥起了桃剑向狐狸精刺去,狐狸精冷笑一声,真是不自量力。

狐狸精从身上拔了三根毛下来,吹了一口气,突然三条毛变成了三只一模一样的狐狸精。

 

一下子有四个狐狸精要对付寡妇,但是寡妇不害怕,寡妇心中只有白发老人对她说的话,她一定可以的。

寡妇凭着一番蛮力和几个狐狸精打斗在一起,渐渐的寡妇有点吃力了。

寡妇想这样下去不行,于是,寡妇突然跳进那些男人中。

 

说,你们就想躺在这里等死吗?

都给我起来,想家里的老婆孩子吗?

要是想的站起来,我们一起战胜这些狐狸精,我不相信,我们这么多人斗不过她们。

狐狸精在一旁笑得更大声了,你居然想靠这些软骨子的男人,他们都被我折磨得快死了。

 

寡妇大声的说,我相信你们可以的,赶快站起来,你们的老婆和孩子等着你们。

那些男人想起自己的老婆孩子,努力的挣扎起来,终于全都站了起来,势要和狐狸精拼命。

 

男人们围着几个狐狸精,和她们打斗起来,但是男人身体还是弱。

寡妇瞪大双眼,发现了那个指挥的狐狸精,寡妇明白了,她才是真的,其他的是假的。

寡妇快速的冲了过去,一剑刺进了狐狸精的身体。

 

狐狸精受伤了,其他三只狐狸精也瓦解了。

寡妇继续挥着桃木剑,连着刺了二刀,狐狸精死了,这10个男人获救了!

从此,村里的人都特别尊敬寡妇,还特别的爱自己的老婆,再也不敢有花花肠子了。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:狐狸精  
   相关评论
友情链接 
网站地图 - 好省下载