• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

女子去山里放羊,村里人劝她不要去,发现整座山压着一条巨蟒

时间:2020-02-13 12:08:44   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:114   评论:0
内容摘要:从前村里有个女子胆子特别大,这天赶着羊群去山里放羊,经过村口的时候,看见远远跑来一群人,七嘴八舌地说发现了一个非常可怖的事情。女子问是什么事,村里人说,早间去山上砍柴,路过垭口,看见对面一座山竟然压着一条山那么长的巨蟒。女子天生就对蛇比较好奇,就想去看看,村里人说,那座山快要垮了......

从前村里有个女子胆子特别大,这天赶着羊群去山里放羊,经过村口的时候,看见远远跑来一群人,七嘴八舌地说发现了一个非常可怖的事情。

女子问是什么事,村里人说,早间去山上砍柴,路过垭口,看见对面一座山竟然压着一条山那么长的巨蟒。
 

女子天生就对蛇比较好奇,就想去看看,村里人说,那座山快要垮了,那条巨蟒如果出来可不得了,那么大,会吃掉我们所有人的。

我们得搬家了,不能再住在这个地方。说完纷纷去收拾东西准备搬家。
 

女子不屑一顾,仍然赶着羊朝山中走去,走到垭口的时候,果然看见对面那座山在摇晃,山下面压着一条巨大的蟒蛇已经快要挣脱山体,脑袋都拱出来了。
 

女子喊了一声,蛇精,你胆敢乱爬,这山里的山神会惩罚你的!
 

那条蟒蛇听见她的声音,竟然更加厉害地往外爬,把整座山弄垮了。

一时间只见飞沙走石,山体滑坡,草木全都压倒了,到处都是泥巴。

那巨蟒从泥里拱出来,迅速朝女子爬来。
 

只用了几秒钟的时间,巨蟒就爬到了女子的面前,它的脑袋有一间小屋那么大,身体有一里那么长,尾巴是分叉的,像一条鱼,眼睛是红色的,像是要喷出火来。

女子一点也不害怕,从怀里拿出一支笛子,吹了起来。奇怪的事情发生了,那条超级巨蟒听见笛声竟然摇头晃脑起来,还把脑袋伸过来趴在地上一动不动,似乎十分温顺。

 

原来,女子这把笛子是祖传的神物,专门驯服蛇类爬行动物的。据说是祖上有一位老爷爷成了仙,这把笛子是老天爷奖励给他的。
 

后来女子让巨蟒回到山中,村庄恢复了原有的安宁。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:巨蟒  
相关评论