• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

恶霸见色起意,欺凌十七岁女子,却不知女子早已死去多日

时间:2020-02-02 09:11:49   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:129   评论:0
内容摘要:多年前,大柳庄有个名叫张龙的男子,仗着父亲是村长,整日胡作非为,欺男霸女,无恶不作,一提起此人,村民都恨的牙根痒痒的。那天,张龙在去邻村喝酒的时候,无意间看中了邻村一个叫阿玉的十七岁女子,回到家以后张龙便整晚睡不着,他满脑子都是阿玉的影子。有句话说的没错,知子莫若父,父亲张包天见......

多年前,大柳庄有个名叫张龙的男子,仗着父亲是村长,整日胡作非为,欺男霸女,无恶不作,一提起此人,村民都恨的牙根痒痒的。

 

那天,张龙在去邻村喝酒的时候,无意间看中了邻村一个叫阿玉的十七岁女子,回到家以后张龙便整晚睡不着,他满脑子都是阿玉的影子。

有句话说的没错,知子莫若父,父亲张包天见张龙整天没精打采的样子,看出了儿子有心事,于是上前便问了起来。

张龙也没隐瞒,便将事情的来龙去脉与父亲面前讲述了一番,张包天一听哈哈大笑,说道:“这有何难,儿啊,放心好了,你看上的姑娘不会跑,让为父替你张罗便是了。”

见父亲如此说,张龙的心放下了一大半。

 

几天后,张包天派出几个人,拎着礼物来到了阿玉家,阿玉家自是受宠若惊,阿玉的爹爹,七十多岁的李老汉颤颤巍巍地出来迎接。

当得知对方的来意后,李老汉自知得罪不起张包天,当下也没敢说不字,只是说要问一下女儿阿玉的意思。

来人见李老汉没当面拒绝,临走时扬天长笑,回去便禀报了村长。

 

当天深夜,张龙来到了阿玉的家,李老汉待要上前想要问个明白,张龙早已双膝跪倒,口尊岳父大人,言罢起身,径直就进了阿玉的房中。

李老汉上前就抓住了张龙,死死的不放手,张龙回手就是一推,李老汉哪里经得起他这一下,一下子便撞到了门槛上,登时便昏了过去。

那天夜里,任凭阿玉如何的哭喊,张龙就像一只野兽向她扑了过去......

 

此后的日子里,村民总能看到张龙去阿玉家,但是都敢怒不敢言。

一天夜里,张龙从阿玉家回来,刚刚进屋,看到父亲张包天与一个道士聊的正欢,见儿子回来了,张包天急忙命张龙上前参拜。

原来道士是张包天多年好友,道士一见张龙便不由得一愣,待张龙回屋之际,道士问张包天:“令郎的眉间灰暗的很,可是撞到了什么?”

张包天被问得不明所以,当下急忙请教。“令郎是被鬼魂缠身了,明日夜里,你与我同往一瞧便知。”言罢,道士连连摇头......
 

第二天,张龙和往常一样,又往阿玉家赶去去,道长和张包天紧随其后。

不一会儿,他们发现张龙进了阿玉的家,观察了一阵子后,道长忽然一脚踢开房门,瞬间,一股恶臭扑面而来。

只见张龙正和一具尸体抱在一起,而张龙抱着的那具尸体早已爬满了蛆虫,道长强忍着恶心,上前便将张龙拽了出来。

 

事情总算是真相大白,原来张龙一直都是在和阿玉的尸体在一起,而阿玉其实早就在被张龙侮辱的第一夜上吊自尽了,阿玉的父亲也是死在了张龙手里,那日阿玉的父亲被张龙推倒之后,撞到了致命的地方,当场身亡。

这下,张包天彻底明白了,他求道长救救儿子,道长表示无能为力,没几日,张龙因为中了尸毒一命呜呼,得到了应有的下场。

事后,村民都很奇怪,阿玉既然已经死去多日,为什么张龙会浑然不觉,到底是什么让他迷昏了头脑,会和生满蛆虫的阿玉尸体在一起。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:女鬼  
相关评论