• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

夜晚一辆红色的阴车,停在加油站加油

时间:2020-01-13 17:27:18   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:123   评论:0
内容摘要:王建是菏泽郓城一家中石化加油站的站长,在他手下,还有五个女职工,为了便于管理,他给她们编了号,分别是001、002、003、004和005。然而现在,上班的只有前四个。一天晚上,王建好像有什么心事,怎么也睡不着,约莫到了下半夜,他迷迷糊糊想睡着,隐隐约约听到有人喊加油。按惯例,这......

夜晚一辆红色的阴车,停在加油站加油


王建是菏泽郓城一家中石化加油站的站长,在他手下,还有五个女职工,为了便于管理,他给她们编了号,分别是001、002、003、004和005。然而现在,上班的只有前四个。
 

一天晚上,王建好像有什么心事,怎么也睡不着,约莫到了下半夜,他迷迷糊糊想睡着,隐隐约约听到有人喊加油。按惯例,这都是手下的活,可王建没有听到隔壁什么动静,也懒得叫他们,姑且自己去动手吧。加油机旁,停着一辆红色的轿车,在车子的身旁,站着一位苗条的女子,虽然戴着头盔,但还是那么楚楚动人,扰得他心里痒痒的。
 

“加多少油?”王建问。
 

“300元钱的。”那女子声音甜甜的、柔柔的。
 

那声音好熟悉,似曾相识,可王建一时没有想起来。
 

王建加完油,看了一眼那车,隐约觉得那车号是005,没怎么多想,就回屋睡觉去了。
 

不知怎地,王建还是睡不着,恍恍惚惚,似乎将要发生什么,可他实在感觉不到。他的情绪一会儿好,一会儿孬,躺在床上辗转反侧,连他自己都弄不明白今天到底怎么了。
 

天刚亮,王建情绪稍微好点,正想睡着,外面却唧唧喳喳叫嚣成一团。他心里很诧异,忙披衣下床,看个究竟。他一看,就傻眼了,一辆红色的阴车停在加油机旁,地上还有一滩似乎是加过油的痕迹。王建大吃一惊,紧走几步,看个究竟。纸车上也有牌照,前面赫然在目:冥府005!王建一下子变得脸色惨白:“这不是自己昨晚加过油的那辆轿车吗?怎么会这样!”
 

王建来不及多想,赶快回到屋里,调出监控视频。画面很清楚,一辆红色的轿车缓缓驶进加油站,车上下来一个戴着头盔的苗条女子。
 

“咦”,王建很诧异:“开轿车怎么带头盔呢?”
 

看看那开车女子,似曾熟悉,他接着想到昨晚那甜甜的嗓音,心里顿时毛烘烘一般:“难道是她,她不是死了吗?”
 

王建哆嗦着手拉开抽屉,看看昨天夜里收的钱,顿时傻了眼:300元全是阴钱!
 

“啊”!王建大呼一声,跌倒在地,不省人事。跟来的同事见他这样,赶快打电话叫了救护车。
 

王建躺在医院的病床上,老是说胡话,但一幕幕往事还是悄悄传开了。想起005,王建心里就有难言的滋味,那种愧疚,真是让他无地自容。
 

王建靠裙带关系,年纪轻轻就当上了这个加油站的站长,再加上他一表人才,私下里不知有多少女孩爱慕。只是他早就找到了所谓门当户对的一位,草草结婚,让不少的女孩很是失望。
 

加油站里分来了一位叫娟的女孩,王建给他编号005。也就是从005到来的那天开始,王建平静的生活彻底被掀翻了。那女孩,太漂亮了,漂亮得让人找不出相应的词语来修饰,尤其是她那嗓音,甜甜的、柔柔的,和她说话简直是一种享受。况且她文质彬彬,言行得体,扰得王建一会不看她就觉得像丢了魂儿。
 

王建虽然知道自己是有家室之人,可一个人总是想入非非,真是好汉难过美人关。他甚至幼稚地想:“如果和她夫妻一场,也不枉来人世一遭。”
 

加油站效益好,月底发工资、发红利,大伙一个个眉笑颜开。鬼使神差,娟竟然最后一个进屋,还有点扭捏不安地来领工资、福利。王建忍不住看她一眼,正好四目相对,娟害羞地低下头。

王建把钱交到娟手里,正好碰到娟的手,彼此如触电一般,娟很快缩回手,钱掉在了地上。而王建呢,似乎感到有一股暖流碰击着心灵,让他情不自禁。

 

娟很聪明,她对王建的爱慕早已经察觉,无容置疑,她也很喜欢王建。在她的心目中,王建是最理想的人选,可惜他结了婚,否则彼此真的会走到一起。也不知听谁说的,王建婚姻也不怎么幸福,每每想到此,娟心里总会涌起一个莫名的念头,接着就感到荒唐可笑,努力去想别的事情。
 

王建总是找机会和娟接触,娟想拒绝,又害怕得罪上司失去工作,很多时候让她很无奈,也很痛苦。一天晚上,大家在一块小聚,都喝了点酒,唧唧喳喳回到加油站。王建似乎喝多了,有点语无伦次,一个劲儿讨好娟,扰得别的姐妹几乎吃醋、妒忌了;还好,娟很有分寸地避开。
 

鬼使神差,那帮姐妹一个个向王建请假,各有各的借口,加油站只剩下他们两个。王建把娟喊到自己屋里,说是工作的事情,娟怯怯地进去……王建粗暴地对她,娟想反抗,还有点担心工作;再加上她发现王建也很爱自己,况且自己也很喜欢他,所以半推半就……当王建发誓要娶她的时候,她也控制不住自己了,两人紧紧地搂在一块,狂吻起来……
 

王建和娟同居了,只是王建离婚的事情让他们很头疼。如果王建离婚,他卷铺盖回家是小事,恐怕他那位高权重的岳父大人也不会咽下这口气。有时候,两个人想到如此,又抱在一起痛哭。
 

果然,王建的老婆来加油站闹了几次,并没有解决问题;接着审计局就来加油站核查支出,说有人举报王建滥用职权,把账目一股脑儿拿走了。王建的弟弟在一家公司上班,也莫名其妙地出了事,让王建一筹莫展,苦不堪言。
 

娟劝王建和自己一起远走高飞,但王建迟疑不决。最后,王建思虑再三,为了自己的所谓前途,残酷地抛弃了娟,并把她从加油站辞退。此时,关于他们的事情周围的人早传得沸沸扬扬,娟一时想不开,决定拼死一搏,老是去加油站找王建,甚至以死相威胁……
 

一天晚上,娟出了车祸,死了。据说轧死她的是一辆红色的轿车,而那辆车曾经是王建小姨子的车,一年前被盗了……警察忙活了好大一阵子,也没有找到线索,此事便不了了之。
 

娟出事后,王建一下子老了许多,整天无精打采的,有时候还一个人喃喃自语。
 

王建死在了医院,加油站闹鬼的事情便沸沸扬扬地传开了!

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:阴车  加油站  女鬼  
相关评论