• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

惊恐:美女售货员是怎样制作哈尔滨红肠的

时间:2020-01-03 12:11:56   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:162   评论:0
内容摘要:我家的附近有一家稻香村分店,而这分店里有一个熟食专柜,专柜里新来了一个美女售货员叫小香。小香长的很美,而我也对她一见钟情,每天下班,总是甘心情愿多跑两站路,也要来这家稻香村分店买熟食。我觉得小香的嘴最美,嘴唇很薄,微微有点上翘,她的胳膊也很美,白晰修长,没有一丝赘肉。而我能接触的......

我家的附近有一家稻香村分店,而这分店里有一个熟食专柜,专柜里新来了一个美女售货员叫小香。
 

小香长的很美,而我也对她一见钟情,每天下班,总是甘心情愿多跑两站路,也要来这家稻香村分店买熟食。我觉得小香的嘴最美,嘴唇很薄,微微有点上翘,她的胳膊也很美,白晰修长,没有一丝赘肉。而我能接触的,只有她的手。她的五指红润光洁,每一次我交钱给她,或者她把熟食包好递给我,我总希望能碰触到她的手指。
 

那短暂的碰触,麻酥酥过电一般。让我惊心动魄,魂不守舍!
 

我常买的熟食有哈尔滨红肠、牛肚、五香猪口条、稻香村自制熟肉卷,还有豆腐丝、豆腐卷等。
 

有一次,趁着其他服务员不在身边,我悄悄凑近小香说:“小香,你不去做电影演员真的太可惜了!”
 

小香轻轻望了我一眼,抿着嘴低下头微笑。那一次,她多给我称了二两熟肉。
 

这天,我因为加班,所以回来很晚了。突然很想看一眼小香,据我以前的经验,这个时间段一般每个分柜只有一个售货员,而今晚,熟食柜台里很可能只有小香一个人在。于是拖着疲惫和身体,坚持多走两站路来到那家稻香村分店。
 

如我所愿,小香一个人站在熟食柜里。
 

“想要些什么?”小香看到我,脸上露出甜蜜的微笑。
 

我的心又酥了一回,柔声说:“给我来一根哈尔滨红肠,一根五香猪口条。”
 

小香俯身在熟食柜中寻找,可惜,哈尔滨红肠和五香猪口条都早已经卖光了。“对不起,没有了。”小香望着我说。
 

我脸上显出失望的表情,仿佛我来这家稻香村分店,就是为了吃哈尔滨红肠和五香猪口条似的,其实,上帝知道,我只是为了看小香一眼啊!
 

小香看出了我脸上的失望,忽然说:“请稍等!我到储物间看一下,或许还有你想要的东西。”说着转身进了储物间。
 

熟食储物间就在熟食柜台旁边,门口搭着一个雪白的布帘子。望着小香进去的身影,我忽然有种想跟她进去的冲动,那里一定是一个相对封闭的单间,能和美女小香单独相处,哪怕是几分钟,我也会感到非常非常幸福。
 

我走到储物间门口,又停下来。人家存放货物的地方,我进去算是干嘛的呢?但我又不想一秒钟看不到小香,于是轻轻掀开那雪白的门帘子向里面看。
 

我看到——
 

美女小香右手抠进自己左胳膊里,轻轻一掐,竟然掏出一根哈尔滨红肠。接着她一手掏向自己嘴巴,将舌头揪出来,另一只手用剪刀嘎地一剪……

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:女鬼  美女  售货员  
相关评论