• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

一直跟在他身后的“死人”

时间:2019-11-20 21:08:57   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:134   评论:0
内容摘要:小甜最近的心情非常的不好,她最爱的男朋友死去了,她非常的爱自己的男朋友,但是他们在游泳的时候,被河水给冲走了。小甜非常的后悔,自己不知道是怎么了,居然异想天开地邀请自己的男朋友去河里面游泳。河里面是非常危险的,小甜却不知道!她撒娇的邀请男朋友一起去游泳,一向疼爱她的男朋友,答应了......

小甜最近的心情非常的不好,她最爱的男朋友死去了,她非常的爱自己的男朋友,但是他们在游泳的时候,被河水给冲走了。


小甜非常的后悔,自己不知道是怎么了,居然异想天开地邀请自己的男朋友去河里面游泳。河里面是非常危险的,小甜却不知道!她撒娇的邀请男朋友一起去游泳,一向疼爱她的男朋友,答应了她的要求。


她非常的后悔,非常的痛心。她时常在抱怨自己,为什么会想到到河里去游泳,自己为什么会突然抽筋。男朋友为了救自己,被汹涌的河水给冲走了。小甜转过头的时候,拖着自己的男朋友,早已经不知去向。就在那一瞬间的时候,男朋友就配合给吞没了。


她不知道自己是怎样游上岸的,她感觉自己的心已经死了,男朋友离开以后,她找不到活下去的勇气。她想过自杀,但是看见自己年迈的父母,她不敢自杀,她害怕自己的父母受不了这个打击。她努力装出没事的样子,她不想让自己的父母再为自己担心。她要为了自己的父母坚强的活下去。


她的身边还有一个很喜欢他的人,这个人叫做小明。小明一直以来都非常的喜欢她,但是,小甜喜欢的却不是他,而是自己的男朋友。小明非常渴望能够和她在一起。但是,在小甜的心里,只有男朋友一个人,其他的人,她一点都没有放在心上。


小明虽然非常的喜欢她,但是,他没有机会接触到她。她根本就不给自己机会,小明虽然非常的喜欢她,但是一直以来,小甜都是拒绝自己的。小明一次又一次的被拒绝,他心里非常的难受。


知道她的男朋友死了以后,小明每天都来照顾她,帮她做一些事情。小明一直都在安慰她,想办法让她走出失去心爱人的痛苦。小甜知道小明是真心的对待自己,她没有办法忘记自己的男朋友,她暂时没有办法接受小明。她也想接受小明,她不想自己永远生活在悲痛当中,她想开始新的生活。


她努力的说服自己,让自己接受一个长期以来对自己好的人。小甜看着小明,她认真的说到,“我想开始新的生活,但是,我现在暂时还不能够接受的,我需要你给我一点时间。等我可以接受你的时候,我再告诉你,谢谢你一直陪在我的身边。”


小明非常的感动,他高兴地说道,“一直以来我都很喜欢你,可是你从来没有正眼看过我一眼,我奢求有一天,你能够答应我,能够陪伴在我的身边。现在你终于答应给我一个机会,我觉得非常的开心,我希望能够永远的跟你在一起。”


小甜被他这番话感动了,她微笑着点点头,“我知道你对我最好,我也知道你喜欢我。但是以前我有自己的男朋友,那个时候我很喜欢他,所以才不能够接受你,现在他不在了。我不想自己永远这样难过下去,我想给自己一个机会,也给你一个机会。”


小明使劲儿的点点头,“你能这样想,就太好了,他已经不在了,你可以选择自己另外的生活,不能永远生活在黑暗当中。他知道你永远生活在痛苦当中,也不会觉得开心。”


小甜点点头,“我也是这样想的,我不想让他走的不安心,不想自己永远痛苦的生活下去,我会把这段记忆埋在心里,开始新的生活,但是我需要时间,希望你能够给我一段时间,让我好好的调理一下自己。”


小明高兴的点点头。


从那以后,小明对她就更好了,每天早上小甜来到办公室的时候,她就可以看到桌子上放着早餐。她知道早上是小明给她的,她每次都高兴的收下,细细的品尝。


日复一日的照顾,她终于被感动了,小甜决定跟小明在一起。小甜终于答应和他在一起,小明非常的开心,自己终于守得云开见月明。小明开心的不得了,能够和自己心爱的人在一起,是他一直以来的心愿。小明感觉自己是这个世界上最幸福的人。他终于可以得到自己最爱的人,那种感觉,他没有办法形容出来。


晚上两个人约会的时候,小甜害羞的说道,“这附近有一条漂亮的林荫大道,虽然现在是晚上,那里没有什么人。但是月光照下来的时候,那条大道会显得特别的漂亮,我很早以前就想去看一看,但是一直都没有这个机会,你可以陪我去看一看吗?”


小明想都没想就答应了,“只要你想去的地方,我都会陪你一起去,不管是哪里?”


小甜甜蜜的笑了,她带着小明来到了那条林荫大道。今天的月亮很圆,在月光下面,林荫大道看上去就像是仙境一样,非常的漂亮。小明从来没有看到过如此漂亮的景色,他看见小甜有一些激动,他暗自庆幸,陪小甜来这里的人是他,而不是其他人。这些美好的回忆,是属于他们两个人的。


小甜轻声的说道,“你有没有做过对不起我的事情?你不要骗我,这辈子我最讨厌的事情就是,别人骗我。”


小明心虚的说到,“我没有做过什么对不起你的事情,我也从来没有骗过你,为什么你会这样问?”


小甜忽然站住了,她转过头,狠狠的说道,“我的男朋友是怎么死的?别以为我不知道!当时你也在场,等我脚抽筋,他过来救我的时候,你悄悄的游到了他的身边,用一条毒蛇咬伤了他,他才失去了游泳的力气,就会被河水给卷走的。你不知道我是怎么知道的?我现在就告诉你,我就是她最爱的男人。你为了能和她在一起,居然有这样卑劣的手段杀死我。”


小明倒吸了一口凉气,“你明明知道我喜欢她,还要把她从我身边抢走,我比你更爱她,为什么她爱的人是你不是我。我恨你,我恨不得你死。”


男人苦笑了,“我希望她可以幸福,但是不是和你这样心术不正的人在一起,她永远都不会跟你在一起的。”


小明不知道他为什么会这样说。小甜这个时候说到:“原来你是这样的人,原来我最爱的人,是被你害死的。你为了得到我,居然会做出这样的事情,我看不起你,我永远都不会跟你这样的人在一起。”


小甜离开了,小明痛不欲生,这只鬼没有害死自己,却让自己失去了自己最想得到的东西。他跳进了冰冷的河水里面,没有一点挣扎,慢慢的沉浸到河底。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:水鬼  
相关文章
相关评论