• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
灵异事件

鬼新娘

时间:2020-02-12 23:55:13   作者:小法海   来源:灵异说   阅读:1   评论:0
内容摘要:七月份的某一夜,有个小伙子正骑着电动车去上夜班,他路过的地方有一片坟圈子。因为他经常在这路过,而且他又比较胆儿大。上夜班困了,就比较喜欢听鬼故事。现在正是晚上凌晨,他骑着车又路过这里,突然心里一个机灵,顿时出了一身冷汗,心想妈的,这是怎么了。小伙子感觉有异,就用老办法,点了一根烟......
鬼新娘

七月份的某一夜,有个小伙子正骑着电动车去上夜班,他路过的地方有一片坟圈子。

因为他经常在这路过,而且他又比较胆儿大。

上夜班困了,就比较喜欢听鬼故事。

现在正是晚上凌晨,他骑着车又路过这里,突然心里一个机灵,顿时出了一身冷汗,心想妈的,这是怎么了。

小伙子感觉有异,就用老办法,点了一根烟,继续骑车。

正走再一条小路,只见一座小小的新坟,他心里想着,好嘛,这么小的坟头,要不是自己眼神好,都能压平了它。

正想个,咯噔一下,车没电了,他赶紧下车,检查线路,毕竟是充好电出来的,怎么会这样呢。

一边弄,一边说脏话。“不行就推吧。”他心里这么想着,迟到也没办法了。

他心里想着,突然一个女子的声音小声在她耳边说“不行就推吧”小伙子一身冷汗,这地方怎么会有人?难道是鬼?

小伙子本来不信这些,但他睁大眼睛一看。这不是公司里一起上夜班的美女吗。小伙子一直想追求她,但是却被拒绝了。

小伙子说“你怎么再这?”

那美女并不回答,就是一个劲的媚笑。

就在这时,小伙子就说:“你也是上夜班吗?我带你走吧。”那美女点点头,就上了车。

小伙子好像浑身使不完的劲,脚蹬着电动车带着那位脸色越来越青黑,舌头越来越长的美女去上班了。

第二天一早,他被同事在那片坟场发现,他自己说碰见谁谁谁了,和她一起去上班呢。

结果同事告诉她,那谁谁谁已经上吊死了,就是没人告诉他。

结果他自己昨晚就没离开过坟场。而且电动车还是有电的,他可能是转累了,骑着一根柳树叉子,睡了一夜。

他也觉得太晦气了。就决定辞职,以后再也不去那个地方了。

一年后他结婚了,他们很相爱,生有一个小男孩,家里的摆设也都齐全。

小男孩八岁的时候,就每晚咯咯地笑,好像有人哄他开心一样。

他妈妈问他,你笑什么啊?小男孩说:“妈妈,你看空调上,有人啊?有两个小女孩儿啊?她妈吓的,都傻了,大声说,胡说,你爸爸上夜班,你不睡觉不许乐啦。”

小男孩说:“你看呐”他妈妈打开灯一看,笑着说:“傻孩子,空调上那是海尔兄弟,你看呐,咱们冰箱上也有啊。”

小男孩听了,也不在说什么了。

第二天,他妈妈告诉那小伙子这样的事,小伙子说,哎,该送钱了。不然孩子就没命了。

他媳妇一听他早年的遭遇,两眼一黑昏死过去,不出一个月就病死了。

他自己的孩子仍然每晚哈哈地笑,几年了,小伙子耳边仍然会有那美女地笑声。

感谢老铁们支持!
获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:新娘  女鬼  
上一篇:没有了
下一篇:惊魂宾馆(下)
相关评论