• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

仿佛很熟悉的人

时间:2019-12-23 11:48:06   作者:天空之城   来源:灵异说   阅读:125   评论:0
内容摘要:那年我还是个学生,周六周日在超市当促销员,和同学一起半工作半玩闹间,猛地一抬头看到货架的那头走来一个人,那天忘记戴眼镜,400度近视,5米开外其实根本看太清长像,只有个模糊的影子,一种从没有过的感觉使我的心脏剧烈的跳动,嘴唇干燥,全身僵硬。那一刻全世界的感知都已经消失,只能一动不......

仿佛很熟悉的人


那年我还是个学生,周六周日在超市当促销员,和同学一起半工作半玩闹间,猛地一抬头看到货架的那头走来一个人,那天忘记戴眼镜,400度近视,5米开外其实根本看太清长像,只有个模糊的影子,一种从没有过的感觉使我的心脏剧烈的跳动,嘴唇干燥,全身僵硬。

那一刻全世界的感知都已经消失,只能一动不动的等着那人走近,再走近,是个男人,185左右的个子,大约190体重,我抬头望向他的眼睛,我知道他,了解他,甚至在他开口前就知道他的声音,我就那样愣愣的出神仰望着他。

时间真的仿佛静止,可能他被我看的有点毛,就先开口说话"小妹妹怎么了"这个声音太熟悉了,我就知道他是这样的声音。

他突然开口我也蒙了,仓皇间举起手中的盘子"给你颗糖吃,果维康维C糖"

他说"小妹妹我不吃糖"

我又说,很好吃的有苹果味,橙子味,蓝莓味,我把手里的糖举起来,他抹不下面子拿了一颗,说谢谢。

看着他走远后,我才又再次听到周围的喧嚣声,同学聚过来问我刚才怎么了,中邪了吗,此时我的心还在剧烈跳动着,腿在打颤,扶着边上的货架站稳。

我从小到就是个低需求的孩子,妈妈一直这么说,从没主动开口要过什么,所以只要我多看几眼的东西她就会给我买,其实长这么大也从没有真正想要得到什么,但那次我码下脸皮去找超市的员工问他是谁,他们说是徐福记总部的业务,他们一群人就开始打趣我,在嬉笑中告诉我电话。

可是我不知道的是,那并不是他的电话,而是我们办事处的电话,后来又发生了种种乌龙,一错再错,十五年了,乌龙越错越远,最终我也没有再找到他。

后来我在27岁的时候结婚了,现在的老公和他的身材声音有七分相似,但是眼神不是,他的眼神清澈,坦荡,鼻子眉眼不是他,他高鼻方唇,声音浑厚。

 

不知道是不是有前世记忆,还是前缘未了,但在我这三十多年的人生里再也没对别人有过感觉,也不知道他在不在知乎里,会不会看到这个回答,其实知道又有什么不一样呢,终究是错过了。
 

可能此生不再见了,熟悉的陌生人祝你在远方一切安好,你肯定不知道有个小妹妹在那年平常的不能再平常夏日午后,把19岁的心给了你。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:前世  今生  
上一篇:控制梦境的方法
下一篇:巧合的梦
相关评论