• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
真实经历

半夜遇鬼

时间:2019-12-09 22:26:42   作者:游小华   来源:灵异说   阅读:181   评论:4
内容摘要:各位看官大家好,这个是我真实的经历。那个时候还没成年,也就是那一天彻底让我颠覆对某种神秘灵异的认识,那时我才11岁。那天,学校全班考试,我由于成绩不合格,被留在了教室抄作业,留下的还有一部分。时间过的飞快,直到下午甚至晚上我才离开,由于是晚上,我不自觉地感到了害怕,于是飞快地走着。可是突然发起了大风,贼冷,我飞快地走过...
半夜遇鬼

各位看官大家好,这个是我真实的经历。

那个时候还没成年,也就是那一天彻底让我颠覆对某种神秘灵异的认识,那时我才11岁。

那天,学校全班考试,我由于成绩不合格,被留在了教室抄作业,留下的还有一部分。

时间过的飞快,直到下午甚至晚上我才离开,由于是晚上,我不自觉地感到了害怕,于是飞快地走着。

可是突然发起了大风,贼冷,我飞快地走过下坡路。

突然,我感觉到了不对劲,我下坡的速度达到了不可思议,就好像有人推了我一把,这绝不可能是正常人办的到。

为什么这么说,因为整个路上只有我一个人,不禁感到了害怕,后面是寂静一片整个路上没一点声音,我都不敢走了,坐了下来,却什么都没有,奇怪不?

我自己都害怕,但是,这样子我一直处于被动,于是,我用力跑回去,突然我发现自已背上好沉重好像有什么异物,比我的力气还大。

好家伙,于是,我慢慢静下心来,我要当散步一样,找准时机逃跑。

可是,当我走到水泥路上时,背上突然轻松了,趁着这会,一股气冲到了家里。

好了,投稿结束!

 
感谢网友 游小华 投稿。

为提升文章阅读体验,管理员已对原稿重新编辑排版,希望您不要介意。
获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:颠覆  不可思议  寂静  
相关文章
相关评论