• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

寡妇在丈夫坟上打死一条白蛇,翌日,却发现村长儿子死在了床上

时间:2020-02-14 11:40:53   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:109   评论:0
内容摘要:这个故事是听我村里一个老人讲的。很久很久以前,在大山深处的风林屯住着一户人家,丈夫王大河,妻子张晓,儿子王乔,但是前不久王大河得病死后。张晓年纪轻轻的变成了寡妇,母子俩相依为命,日子过得苦啊。几年后的清明节,张晓带着儿子去给丈夫上坟的时候,发现丈夫坟前有一条白蛇,,也不怕人,赶也......

这个故事是听我村里一个老人讲的。
 

很久很久以前,在大山深处的风林屯住着一户人家,丈夫王大河,妻子张晓,儿子王乔,但是前不久王大河得病死后。

张晓年纪轻轻的变成了寡妇,母子俩相依为命,日子过得苦啊。

 

几年后的清明节,张晓带着儿子去给丈夫上坟的时候,发现丈夫坟前有一条白蛇,,也不怕人,赶也赶不走,捡起一块石头就将白蛇砸死了。

那蛇被砸死后,突然冒出一股白烟消失了,当时帮母子俩吓得半死。

 

回家的路上,张晓让王乔不能跟别人说今天的事情,不然不给他做烧鸡吃。

王乔为了吃烧鸡,也是把自己的嘴巴把的牢牢的。

傍晚王乔玩的比较晚回家,走到半路的时候,一条大白蛇突然出现在王乔面前。

 

“你母亲今天杀害了我的孩儿,但看在你父亲当年救了我一命,先放过你,但日后你母亲再做出伤天害理的事,我定当复仇”。

说完后白蛇就消失了,王乔还以为是做梦,捏了自己一下,发现疼得要命。

回到家赶紧把刚才的事情告诉给母亲,母亲见状紧紧的把儿子抱在怀里,没事,有娘在,不会让你受欺负的。

 

隔天上午,张晓母子两人得知村长儿子昨晚死在了床上,王乔去村子家看到村长夫妇正在痛哭。

王乔也纳闷,为何村长会死?

十几年后,王乔在上山学茅山术的时候,他师傅才告知他的真相。

原来村长是条白蛇,渡劫失败后便在人间修炼,因为渡劫失败后大伤元气被你父亲救了,于是发誓要日后要报恩,可你父亲走的早,村长当时元气还没恢复,所以清明的时候让他儿子去你父亲坟上祭拜,但不幸被你母亲砸死。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:白蛇  修炼  
相关评论