• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

兄弟三人深山探险误进鬼村,两人因财色突然失踪

时间:2020-02-14 11:40:53   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:109   评论:0
内容摘要:小李,小张和大刘是三个一起长大的哥们,这不清明放假,三人便约好到山里探险。三人选择的地方是青龙县的老村岭,这里在大山的最深处,人烟稀少,想找到一个住人的村人都难。可没想到的是,当三人开车开到没路了,就下车步行,可走着走着就迷路了,来到了一个村庄,这个村很大哦,居然还有几户人家。并......

小李,小张和大刘是三个一起长大的哥们,这不清明放假,三人便约好到山里探险。

三人选择的地方是青龙县的老村岭,这里在大山的最深处,人烟稀少,想找到一个住人的村人都难。

可没想到的是,当三人开车开到没路了,就下车步行,可走着走着就迷路了,来到了一个村庄,这个村很大哦,居然还有几户人家。

并且这村里今天好像有什么喜事,很是热闹,走进一看,居然是一个女子站在高处,手里还拿着个绣球,这不是在抛绣球找丈夫吗?

兄弟三人逗坏了,心想这都什么年代了?

三人走进想着打听打听路,可不想那个抛绣球的女子直接将绣球抛到了小李身上,三人同时转脸去看女子,结果却看呆了,怎么会有如此美丽的女子?

小李赶紧用手机拍下了她,就在这时,屋里出来一位六十来岁的老爷子,看着小李手里的绣球就说:“女婿,里屋请。”

小李顿时就傻眼了,结巴的说:“我不…不是,”但你就是不愿也不行了,三人就这样被请到了屋里。

这时老爷子拿出一件价值连城的玉器说:“这时我家祖传的,我就这么一个闺女,这时我闺女的嫁妆。”

大刘一看到这个玉器就眼睛直了,他对玉制品非常的痴迷,然后就对小李悄悄地说:“哥们,你都有女朋友了,不如把这玉器让给我吧!”

小李哪里舍得,便说:“凭什么给你,你是女婿吗?”

 

这时,老爷子却突然说:“我看你们三个都不错,如果愿意的话,可以跟我进闺房让我女儿自己选,看她喜欢谁。”

小李和大刘直接点点头说:“好,”但小张这时却摇了摇头,他觉得这事很是蹊跷,但还没来及阻止他两,这两人就进了闺房,但小张等了好久就没有等到人出来,便到屋里去找,结果屋里却空无一人,并且这屋里破破烂烂的,到处都是尘土,一点都不想被人住过的。

这下小张慌了,直接往屋外跑,可刚才还热闹的村子,现在已经是一片气死沉沉,一个人都没有,就是一个荒村,小张把这个村都翻遍了,都没找到两个兄弟,报警后,警察找了整整三天,也没找到。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:鬼村  
相关评论