• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

灵异故事:走夜路遇到那漂亮女鬼相亲,差点丢了小命

时间:2020-02-11 11:36:03   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:111   评论:0
内容摘要:我和邻居疯牛在朋友家吃饭,吃玩打打闹闹也快十点了,就准备回家了,山里人,村庄间离得稍微有点远!出门一片漆黑,不过都喝了点酒!而且还是两个人,也不觉得害怕。再说,疯牛可是周围出了名的“彪”有他在我也不怕!谁遇到疯牛都得绕道走!疯牛最夸张的记录是拿刀追人追到十......

我和邻居疯牛在朋友家吃饭,吃玩打打闹闹也快十点了,就准备回家了,山里人,村庄间离得稍微有点远!出门一片漆黑,不过都喝了点酒!而且还是两个人,也不觉得害怕。
 

再说,疯牛可是周围出了名的“彪”有他在我也不怕!谁遇到疯牛都得绕道走!疯牛最夸张的记录是拿刀追人追到十五里外的镇上,疯的不行!我在学校只要被欺负,全是疯牛来搞定!
 

眼看着翻过这座小山就要到家了,耳边断断续续传来一阵声音!忙问道“牛哥,你有没有听到什么声音”
 

疯牛不愧为疯牛,竖着耳朵听了一会,转过来说道“走,去看看,谁家小媳妇半夜还在这林子里干嘛!
 

我可是从小被村上几个老神棍吓大的,立马就想到了女鬼,说道“不去,万一是女鬼则么办”
 

疯牛笑骂道“女鬼你个头,万一哪家闺女脚扭了,我不是正好捡个现成的媳妇”拉上我就过去!疯牛也老大不小了,谁也不愿意做他媳妇,家里太穷了!再加上这么虎的性格,看到他就怕,谁敢嫁给他!
 

我看着黑漆漆一片的树林,硬着头皮跟了过去,走进树林,声音越来越清晰了,是有人唱戏的声音,好奇怪,大半夜的在这荒郊野外唱戏,我心里越发的不安了!只是这疯牛的疯劲一来,谁也拦不住!
 

没走两分钟就看到前面灯火透明,搭了个大大的戏台子,只是戏台两边各亮着一串红灯笼看着有点不舒服,台下黑压压的一片人正在听的津津有味!看到人多也就不怕了,我们两个找了个空位置坐下来。
 

只是左顾右盼,居然一个人也不认识,这是哪来的一群神经病,深更半夜在这树林里唱戏,我觉得好奇怪。坐了一会儿实在无聊,这听戏我们两个真的真不懂,完全云里雾里,就准备走了!
 

“两位公子留步”这戏台上唱戏的绿衣女子看到我们要走突然说道!周围人全部转过来看着我们,我这才发现,怎么全部是那上了年纪的老人,我边上一个那老太太得有九十多了,一脸的褶皱,咧着嘴对着我笑,一颗牙齿都没有!
 

我们两个傻呆呆的站着,那绿衣女子走到我们面前,先环视了一下我们,对着疯牛满意的点了点头“这位公子好壮实的身体,不知道愿不愿娶我那位朋友”说完指着戏台上另一个女子!

 

我们两个面面相觑,这什么情况,这么直接!疯牛抓耳捞腮的,“嘿嘿”傻笑着,不知所措!

我呢,也没有怀疑!早听说现在的大城市,女人都比较直接,没想到还这么漂亮,我看着戏台上那位白衣美女,真叫一个漂亮,那会最流行的剧是“神雕侠侣”,我们迷李若彤迷得不得了,那白衣女子真的就像那仙女下凡一般,绝不比李若彤差!

 

我想着牛哥的春天来了,赶忙替他答应,“愿意,愿意,我牛哥还是单身”,疯牛看着绿衣女子实在不好意思,点了点头,表示自己愿意!
 

就这一点头,坏事了,戏台两边的灯笼瞬间全灭,一下周围全黑暗了,就听到呼呼的风声,等适应了黑暗,睁开眼一看周围黑漆漆的一片,戏台,凳子都没有人,那么多人全消失了,周围隐隐约约的传来一股阴沉沉的笑声!
 

一股凉意从脚底直冲脑海,我感觉心都要跳出来了,就想着刚才那个老婆婆带着笑意黑洞洞的嘴!

我们两个人转身就跑,到家一看时间都快凌晨两点了,被子蒙住头,担惊受怕的睡着了!

 

第二天一早,我就爬起来,想起昨晚的事还是觉得诡异,赶紧去找疯牛!

到了他家,疯牛躺在床上,他奶奶照顾着他,我这一看不要紧,才一晚的时间,一个壮小伙,变得脸色乌青,两个大大的黑眼圈,一直在自言自语的傻笑着!

 

我知道这是真出问题了,赶忙把昨天的事告诉他奶奶!老人家多少有点经验,知道这是被鬼迷了!
 

当天下午疯牛就被马车拉着走了,我很焦急,疯牛可千万不要出事!

他奶奶回来告诉我,疯牛被送去寺庙做和尚了,三年后才可以还俗!

总算疯牛没大事,他奶奶和我说,我们遇到的是那鬼新娘,一个人在下面寂寞,这是找男人去陪。

寺庙的方丈跟那女鬼谈妥了,让疯牛超度她三年,让她转世投胎,他就放过疯牛!

 

我问方丈这么厉害,为什么不直接收了那女鬼!

他奶奶说,疯牛是自愿和那女鬼结为夫妻的,强行出手,会遭天谴的!

 

所以各位如果半夜行走,遇到漂亮姑娘,可千万别轻易答应什么!

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:女鬼  夫妻  
相关评论