• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

男童下河游泳失踪,两月后母亲怀孕生下怪婴,和尚逼婴儿说出真相

时间:2020-02-11 11:36:03   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:108   评论:0
内容摘要:很久很久以前在川北,有一个四面环山的小村子,有一条清澈见底的小河穿过村子前面。村里的小孩常常在河里游泳戏水,有一天有一个叫二毛的孩子和小伙伴在水里面玩的时候抓了一条红鲤鱼。于是他很开心,赶紧上岸把这鱼带回到家里放水缸里养了起来。二毛的母亲见到这样红鲤鱼也赞不绝口,好像想到什么皱起......

很久很久以前在川北,有一个四面环山的小村子,有一条清澈见底的小河穿过村子前面。

村里的小孩常常在河里游泳戏水,有一天有一个叫二毛的孩子和小伙伴在水里面玩的时候抓了一条红鲤鱼。

于是他很开心,赶紧上岸把这鱼带回到家里放水缸里养了起来。

二毛的母亲见到这样红鲤鱼也赞不绝口,好像想到什么皱起眉头来,忽然她和儿子二毛说,二毛儿,你看这条鱼这么漂亮你把养在水缸里它就失去自由了,你还是把放回去河中把.那二毛却嘟着嘴巴说不,就不。

说完就掉头出去玩了。可是谁想到二毛这一去就不回来。

那天傍晚夕阳西下天已经黑了下来,二毛的母亲父亲到处找到他都找不着,他们俩夫妻都快急哭了。

后来左邻右舍拿着火把到处帮忙找人,村子前前后后,河流水井都翻了个遍却没找到人。

一直找了好几天后始终都没有见到二毛。

二毛就这样生不见人死不见尸的丢掉了,有天二毛的母亲讲二毛抓的那条红鲤鱼放回去河中,此时她睹物思人,对着红鲤鱼说道,鲤鱼儿你回去去吧,也许你的家人也到处在找你呢!快回家去吧别人他们着急了。

看着鲤鱼潜入水中后,她的眼泪又禁不止的流了起来。

从失去儿子之后她天天闷闷不乐,整个人都憔悴不堪。

这日子还是一天天的过,转眼两个月过后,一天早上二毛母亲起床就觉得反胃,没多久便呕吐不已。

郎中来一看便说,她是怀孕了不要担心。

光阴如箭岁月如梭十个月过去了。有天深夜里二毛的母亲肚子绞痛的厉害,他的父亲赶紧找来接受婆接生。

在经验丰富的接生婆忙活下,一个小时后产下一名男婴。没想到的是,那孩子刚生出来的时候吓得接生婆瘫痪在地。

听到叫唤声,二毛父亲进来一看也傻了眼。原来生下来的婴儿满身都是红色鱼鳞还带着鱼尾巴。

生了一个怪物消息一下子就传遍了整个村子,许多村民纷纷过来看热闹。

几天后,有一个游方和尚来村子里化缘。

听说了人生了怪物这事,于是来到二毛家。

当着和尚走进屋看到那怪物婴儿时,老和尚眉头紧锁,就在他准备出手的时候,那刚出生不久的婴儿却开口说话了。

大师且慢动手,听我说话再动手不迟。

那婴儿说他原本是河里一条鲤鱼精,不留神给二毛抓住了带回家。这一幕被鲤鱼父母看到了。他们很伤心又气愤,待二毛再来玩水的时候把拖进水中吃掉了。

让鲤鱼父母没有想到的是,几天后二毛的妈妈把鲤鱼放回河中。

鲤鱼精一家子看到二毛妈妈找自己的儿子伤心落泪的样子于心不忍,动了恻隐之心。

于是一个月后鲤鱼精投胎进二毛母亲身上,让她生出来做她的儿子,来替二毛尽孝。来弥补他们一家人做的错事。

听了这番话大家都原谅了鲤鱼精,那游方和尚当场诵经做法除去婴儿身上的鱼鳞和尾巴。此后那婴儿像个正常人一样长大,孝敬父母。

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:游泳  鲤鱼  
相关评论