• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
鬼故事

女校的窗户

时间:2019-12-12 21:02:46   作者:灵异事件大全   来源:灵异说   阅读:128   评论:0
内容摘要:小婷是一个典型的富二代,也是个男孩都喜欢的大美女。不过小婷有典型的公主病,喜欢发脾气,所以并不受女同学的待见。开学第一天,她就仗着父母是学校的投资方而占了整个下铺,此后更是横行霸道。惹来很多的同学的厌恶。宿舍旁边有一个大窗户,使用的透明玻璃镜,平时是可以当镜子的,对于小婷这种爱美......

小婷是一个典型的富二代,也是个男孩都喜欢的大美女。不过小婷有典型的公主病,喜欢发脾气,所以并不受女同学的待见。

开学第一天,她就仗着父母是学校的投资方而占了整个下铺,此后更是横行霸道。惹来很多的同学的厌恶。
 

宿舍旁边有一个大窗户,使用的透明玻璃镜,平时是可以当镜子的,对于小婷这种爱美的女生,自然是不可能不用的。尽管宿舍里的其他女生警告过小婷晚上回来的时候不要看窗户,但是小婷还是我行我素。
 

约会回来,已经是晚上十点钟了,宿舍里的人都已经熟睡。小婷想着刚才和男友在花园的亲热画面,便脸红得睡不着。辗转反侧,不经意间瞥到了玻璃窗上的自己,白色连衣裙包裹着娇美的身材,因为快要入睡而散下来的头发遮住了半张脸。乍一看,有些女鬼的意味————
 

小婷心中一惊,想到上铺的晓玲讲过女生宿舍闹鬼,鬼会在月圆之夜出现在窗户上索人命————小婷看向窗外,乌云密布,压根看不到月亮,只有窗户上的影子看着自己。
 

背过身去,小婷用手机给男友发短信调情。男友说想看到小婷现在的样子,小婷无奈,只好拍了几张自拍发给男友。
 

"宝贝,你后面是谁啊?怎么一直盯着你看?"男友发了个惊恐的表情,附带着一行字。有人吗?小婷放大照片,不由得冷汗直冒。
 

照片上的自己美丽而又妩媚,而自己背后的窗户上同样也有一个"人",双眼直勾勾的看着小婷,不知怎的,小婷总感觉她在笑。
 

人在恐惧至极的状态下会做出与意志完全相反的事情。小婷机械的转过头去,玻璃窗上印出的面容不再是她的,而是另一个女孩的。
 

小婷眼睁睁的看着那个女孩从玻璃窗上下来,一步一步的走过来,每走一步都有血滴下来,头颅也似乎会掉下来。小婷动不了,喊不出,只能眼睁睁得看着……
 

"啊!"小婷惊呼出声,从梦中惊醒。还好只是个梦而已,只是梦的感觉过于逼真。小婷下意识的看向窗外,窗外一轮明月,惨淡入水,没有别人,只有自己的影像。
 

上铺的人不安分的动了几下,小婷看向手机屏幕。12:09分,屏幕突然模糊了,一滴,二滴,三滴……血还在滴着,小婷一转头看到了那个女孩,她在对着她笑。
 

很快,鲜血就染红了小婷的白色睡衣……

获取更多灵异事件:

关注微信公总号

灵异事件大全

 

灵异事件大全&灵异说733672721

灵异事件大全&灵异说官方交流群


标签:女校  窗户  
上一篇:墓地惊魂
下一篇:鬼怕恶人
相关评论